老师请听我说作文700字
老师,听我说,以后批改作业别再那么晚,好吗?老师,听我说,体育课我们一起踢球,一起踢毽子,好吗?
老师,您总说,我们14岁了,该懂事了,要学会自己处理事情,别再依赖别人。于是,我们学会了独立,不再那么孩子气。老师,您总说,我们是祖国的未来,无论是强是弱,都要有信心,因为我们是21世纪的雄鹰,没有什么能阻止我们飞翔。于是,我们学会了勇敢,懂得与困难对抗。老师,您总说,您老了,思维跟不上时代的脚步了,是无法跟我们沟通了。那时,我们就笑。其实,谁都知道,是我们又让您操心了------老师,您跟我们说了好多话,教了我们好多知识啊!
老师,现在也请您听我说说,好吗?老师,让岁月的列车多停一会好吗?我们还想听您再说。老师,我们已经长大了,以后我们还能再看见您充满鼓励的眼神吗?还能再感受到您对我们严厉的爱吗?老师,原谅我们将来可能会忘记您,原谅您亲手栽种的桃树李树,将来会忘记您的栽培------
老师,听我说,当明天新一轮太阳升起时,请庆幸生活依然美好。当我们离开您时,请不要感慨人生如梦。老师,听我说,当下一个毕业班来临时,请忘记我们,这样会少些烦恼,少些想念。老师,听我说,如果将来我们还记得您,如果将来我们还有一些怀旧之心,我们一定会回来,哪怕只停留一会。我们一定会回来看看这所学校,看看您——曾经培育过我们的恩师。
老师,我永远记得:一支粉笔,指点了我人生旅途的迷津;三尺教鞭,指明了我通往理想的路:一块黑板,记下了您的无限深情;一个讲台,辉映了您的艰辛------
敬爱的老师,我们谢谢您!