冯老师,我心里一直藏着对您说的一句话,我一直都没有对别人说,也没有对最好的朋友说,只藏心中,趁这次写作文,就把心声说给您听一听。
是这样的,第一学期,您说:不让您生气,不然您会生病,在家休息把!让别的老师来教我们,怕我们不习惯。您说,不让您生气就行了。我知道我也明白,不让您生气,可是大家到头来还是让您生气了。在这里,我向您表示我的歉意,跟您说一声,“老师对不起”请您大人有大量,原谅我们
我还想对您说:“老师,您为了给我们大家改作文和批作文,把所有的时间都花在了我们学习上,您连休息的时间都没有,一天只睡一点时间,书上说,大人最少也要睡7小时。可是您只睡几个小时就起床,帮我们打作文,老师,在此,我告诉您,不要都把时间花在我们身上。我知道,您打文章是想让我们把写作水平提高。让我没你写的作文更加出色,可是,您想过没有,只管这样,要把身体调养好呀!不要累坏了身体,身体是人体最重要的结构。我们已经长大了,有些东西我们可以复习,不要把心思放在我们身上。您放心,下半个学期,我们不会让您失望的。
我们班的人很顽皮,您不要在骂他(她)们了,这样对身体不好。要注意身体。
老师我这几天不知为什么,妈妈一骂我,我的眼前就会出现你那慈祥的脸,就对我说坚持。可能是师生有缘吧!老师,求求您开家长会,别把分数报进去,好吗?那天回家以后,我根本没有对妈妈说我考了多少:下次我一定要考出好成绩来。不让您和我的妈妈失望。
老师,我的心里话已经说完了。谢谢您的关心与照顾。千万要注意身体,不要累坏了身体。