老师请听我说作文700字
随着中考的脚步渐渐的贴近我们的耳朵,心灵的警钟也慢慢叩开了拼搏的大门。就在我们沉浸于青春的快乐时,就在我们徜徉梦幻的乐园时,无声无息中岁月带来了一场无比激烈却寂静无声的战争。
在这个紧张的学习阶段,老师请您听我说,您总是说我们没有一点点的上进心,不知道自己该有怎么样的目标,可是,您想过吗?每一次我们都希望自己有一个很好的成绩,其实我们并不是没有努力过,我们也有想过我们应该怎样学习,怎样寻找属于自己的学习方法,我们也曾向同学向毕业的学姐学长们请教过该怎样把握这关键的一年的学习时间,可是,一次一次的考试成绩总是无情的打击着我们幼小的心灵,让我们渐渐失去了学习的信心,而老师们不抱希望的态度,更是让我们觉得对生活都失去了希望。
所以,老师,其实我们也很努力,也会时常找一个没有人的地方或花园或操场,静静的读一篇作文,背一首诗,理解一个公式,学会一个单词,虽然这些都很微不足道,但是至少我们努力了,前次,上体育课,同学们都出去玩了,我和几个同学在教室里面背古诗,抢答,就是一个同学说上面一句诗或词,其他同学抢答下面一句,声音便难免有些大,惊扰了正在隔壁班上课的您,你过来没有问原因,便狠狠的惩罚了我们,还说我们整天不务正业,只知道玩,其实那次我想和你解释的,可是你根本就不听,所以我们也没有办法让您消气。
其实,我们知道我们初三了,不应该像以前一样,但是也希望老师您们能给我们一些时间,从我们的角度考虑考虑我们的感受,多给我们一些信任,给我们一些鼓励,请相信我们可以的。