老师请听我说作文700字
老师,你是辛勤的园丁,我们就是被您昔日照顾的花朵;老师,您是蜡烛,点燃自己,却照亮我们......
老师请听我说,老师,记得中学第一节语文课时,您不是像其他老师一样,忙忙碌碌地开始讲课,而是用您那优美动听的语言读文章给我们听。从此,我便爱上了语文课。
老师,请听我说,当您富有感情,充满激情为我们读课文时,我发现,您是多么地爱我们,喜欢我们啊!
老师,请听我说,当四分之一测试结束,您知道不及格的有三十四个时,我们知道,您很伤心!但从这儿起,我们立下决心,让不及格永远消失!”
老师,请听我说,您去上海学习的十天,你知道么?也许那十天对于其他人很短暂,但对于我们呢?实在是太漫长了。老师,我们想念您啊,期盼您快回!
老师,请听我说,当您突然回来时,全班欢呼,您知道,当时我们心里多开心吗?您还为我们带来了上海的牛皮糖和大白兔,您告诉我们这是您仅有四个小时的空闲时间,出去为我们买的。老师,您每天忙于学习,有空闲时间,为什么不好好休息呢?老师,我们永远爱您!
老师,请听我说,我们再一次让您失望了,期中考试语文成绩倒一。但是,请您相信,这是七二最后一次让您失望了!
老师,请听我说,当听写生字词,一些同学的“蟹”字不会写。于是,您就从家里拿出了一只熟了的螃蟹送给他们吃,好让他们记住“蟹”字。我知道,您是费尽心思想让我们多学些知识啊。
老师,请听我说,您是我的恩师,我谢您!你是我们可爱的小敏老师,我们一辈子感激您!是您,赐予我们知识,是您,让我们学会自信、感激、分享、宽容、沟通、关爱、赞美、奉献!
老师,请听我说......