欢乐谷之旅作文700字
2015年7月25  星期天   晴    今天,天空万里无云,舅舅和爸爸带我们去深圳市的著名景点欢乐谷游玩。    吃过早饭,我们出发了。舅舅先去超市买好了矿泉水、牛奶等食物,来到了公共汽车站,正好去欢乐谷的公共汽车来了,我们上了车,经过一个多小时,就来到了梦寐以求的景点——欢乐谷。“欢乐谷”三个大字非常醒目。大门口人来人往,有的在忙着买票,有的在忙着照像,有的在欣赏美景。趁着舅舅去买票的机会,爸爸就给我们在大门口的塑像前照像。不一会儿舅舅买好了票,我们拿着票经过检票处进入欢乐谷园内。进了欢乐谷,只见里面人山人海。     我们通过地图指点,我们来到魔幻城堡玩“骑警训练营”。我们排了十分钟的队,终于轮到我们。我迫不及待地骑上战马,拿起手枪,自己仿佛是“西部牛仔”。服务员阿姨先讲解了游戏规则。游戏开始了,我对视屏上的人物连续开了几枪,第一轮游戏结束了,我得了一分,第二轮又开始了,我又得了两分,我高兴及了。我总结了经验,第三轮开始了,我瞄准了视屏上的目标“云朵” 射了几枪,我又得了三分,我的心像吃了蜜一样甜。游戏结束了,我们依依不舍离开了“骑警训练营。我们还玩了蚁兵特工队,我们排了十分钟队轮到我们,到最刺激的时还是从高处往下落。     下午,爸爸、舅舅带我们去鬼屋玩。我们排了好久的对,里面黑黑乎的,还时常发出提示声和鬼笑声,我的心很害怕,但我打起勇气。进了鬼屋,在舅舅保护下,我不停的往前冲,终于出了鬼屋。心想:世界上本来就没有鬼,只是人心中有鬼。我们又去魔法学院,里面什么也没有。      下午4:30 ,我们依依不舍地离开了欢乐谷,踏上了回家的路。