薛之谦作文700字
我记得我第一次听到他的歌是实在哥哥的。qq音乐上当时那首歌立刻就吸引了我,我就问哥哥,这是什么歌啊?他说是丑八怪。然后我就从电脑上去搜到这首歌,插线唱这首歌的人叫薛之谦以前的时候,并没有听到过这个歌手。然后我又发现她唱的有几首比较流行的。歌曲我都听过,听发现都挺好听的。后来我就那现在那段时间他没有出别的群咋只有在前段时间出的,有狐狸,渡这些歌。于是我决定去探探他的前世。
在他的疙瘩,我一直往前翻,发现她很早以前有发表过一些歌曲,例如有没有,像花儿一样....而这些歌,我在以前并没有听到过。当时我就在想,或许是这首歌不出名吧。但是当我听的时候,我发现这些歌都很好听,在他唱的,中间带有一些特别的感觉,一种独有的情感。后来我才明白他原来有一个老婆可他老婆却嫌它没有名气,没有钱而跟他离婚了。当时他是净身出户的,没有拿走一分钱,把房子财产全部留给了他老婆,然后他们并没有小孩。等我在新闻上看到这件事情的时候,我都惊讶了。原来还真有这种好男人。
他那首丑八怪,当时可以说红遍大街小巷,无论你是在年轻人的手机上,还是超市里的广播上你都会听到这首歌。在学校里,学生哼的是这首歌在工作上。同事谈的是这首歌在街边的艺人上唱的也是这首歌。这首歌让他火了,但是也让我知道了他其他的歌曲,我知道他是一个很有才艺的人,他不应该被埋没。
如果你听到一首歌,你并没有听过这首歌,但是他确确实实是薛之谦唱的那么你一定会听出来会立马讲这个是薛之谦唱的,我知道我认得他的声音。你看吧,他的声音就是这么好认!他个子不高,没有到英语期,所以有一次我看综艺节目上要求脱鞋,他脱掉鞋后发现有两3cm的内增高。我觉得身高不是问题,他的才艺才是最重要的。
送给全世界最好的薛之谦。