快乐的秋游作文700字
在着秋高气爽的季节里,学校组织到赤松黄大仙去秋游。我班的同学们也开始吹吹自己的牛了,大家来欣赏欣赏吧!    同学们爬了“天梯”又追追跑跑累都累坏了,于是,大部队决定出去晃荡晃荡,瞧,连老师都玩的这么起劲儿,同学们哪儿舍得不去试一试呢?徐瑶,她是班上学习鼎鼎有名的,你看她现在,多少贪玩儿,后面的宋英子,帮她推得多吃力呀。她却跟调皮的男生,多开心……    玩儿了一会儿大型玩具,有些同学又觉得没兴趣了,跑来跑去,我们班的几个大“发明家”徐嘉晨一伙儿晃荡晃荡,居然被他们发现出了一座“木楼”,那木楼还别有特色,外面看上去像个“L”型,他们挥挥手,招呼我们,由于同学们好奇心特大号,所以,一窝蜂地跑进去。木楼两边用两根不粗不细的木头当栏杆,才上去“吱咯吱咯”地响,四周围有一排木椅两排椅子前面还有几张木桌,同学们一看,欣喜若狂蹦着跳着,不知是谁出的一个好主义——表演节目。“嘿,着还不简单,这项工作是我们女生最拿手的一项工作。”“谁先来?”这一问,还是把我们给难住了,几个男生自高奋勇地举起手。我猜,他们节目算得了什么,肯定是小小“霉干菜”。出忽我的意料,胡凡和陆一鑫上场了,可惜,少了一个张君,有志气的胡凡说:“没事儿,俺们自己来。当年咱们多威风呀!”“咔嚓”开始!模特儿来了,胡凡的屁股左一扭右一扭,最后一个动作更好玩儿,衣服一脱,头一低一抬,这个样子真像是个国际“美妞儿”真是一表人才呀!陆一鑫是个新手,看他那副样子,全身发动真有点儿“牛!”还有我们女生的绵羊舞真称得上是一种“享受”呀!    这次快乐的秋游,又给了我们带来了无穷的欢乐!