我作文700字
我   1998年1月2日的下午,一个既追星又记仇的我诞生了。我那圆圆的脸蛋上,镶嵌着两颗水灵灵的小葡萄,可爱极了!下面我就来介绍一下我吧!   我很记仇,记得去年,我家刚搬进了新家。才没几天,那扇铁门就被邻居的小孩给乱涂乱画,变得不成样子了。当时,我火冒三仗,用眼睛瞪着他说:“你快用水把它擦干净!否则后果自负!”那小孩不但不擦,而且愤怒地对我哼了一声,不以为然的走开了。一气之下,我不管三七二十一,拿起钥匙,把那扇门给反锁起来,没我的允许,谁也不能出去。这扇门被反锁以后,邻居的小孩要出去,必须要走很远的路才能绕出去,非常的麻烦。可我一点也不可怜他,谁叫他先惹我的。过了一个星期,可能是他知道自己错了,所以他把门上的画给擦得干干净净,我这才把门给打开了。我微笑着对他说:“以后可不能这样了,知道了吗?”他拼命地点了点头,然后调皮地向我做了一个鬼脸,一溜烟似的跑掉了。   我还是个追星的人呢!但是我跟别人不一样,我是今天敬佩刘德华,明天崇拜周星驰,一直找不到能让我崇拜一生的人。最近几天,我的左眼皮一直跳个不停。人们常说“左跳财,右跳灾”。我能预感,让我崇拜一生的人快出现了!这不,最近新出的那部《李小龙传奇》,使我整天失魂落魄。里面的主人公“李小龙”另外肃然起敬。是他,创立了截拳道;是他,把中国功夫挂满了全世界,让每个人都知道:武术的老祖宗是中国!China!是他,用自己的武术来证明,中国人不是“东亚病夫”,中国是Number.1!我们应该为自己身在中国而自豪!李小龙才是让我真正崇拜、敬佩的人!   这就是我,我的“庐山真面目”就是这样。你们如果要想在听听关于我的事情,那就请到三毛小学来吧,我欢迎你!