我作文700字
在石狮二小三年(5)班,有一个长得高高的、虎头虎脑的小伙子,别看他很文静,其实很调皮。  那么,这个小伙子是谁呢?我来告诉你吧,他就是我。 我的名字叫何宇晖,除了前面说的,我还有一头浓密的乌发、炯炯有神的眼睛、高高的鼻梁、红润润的嘴唇,你们倒别说,我现在真的很棒,我有许多的爱好:玩电脑、游泳、下象棋、写作文。  平时我不爱说话,看起来很乖,其实淘气的事也没少干。记得,念幼儿园大班的时候,我老看见晚上爸爸在客厅里听音乐,经常把声音放得很大,吵得我睡不好,于是,有一次乘爸爸不在家,我就找来一把铁锤往两个音箱的大喇叭用力一捅,喇叭破了个大洞。爸爸回来后,我满心欢喜的告诉爸爸说我知道那大喇叭里有什么了,把爸爸气得哭笑不得。  我这个人特别马虎。每次考试,考试前妈妈和老师总要嘱咐,“考试时一定要认真,做完了一定要仔细检查!”考试后,爸爸妈妈总要问我有没有检查,我都是蛮有把握地说:“检查出了几个地方都改好了。”可当试卷发下来后,爸爸妈妈一看都是说:“你怎么这么粗心!”  虽然考试很粗心,但我也有认真的地方,每次在家里写作文,我都是用草稿纸先写一遍,然后大声地给爸爸朗读一遍,朗读完后就把自己觉得不通顺的地方重新写一遍,写完后让爸爸看看有什么地方还要改,最后重新再写,虽然每次作文我都会主动反复地改,但我的写作水平提高很快,暑假作文《真想长大》被北京“海蓝蓝”评为银奖,还成为北京“海蓝蓝”的小作家,这个寒假,我爸爸要带我去北京参加颁奖大会呢。  我的优点还有很多,比如说,从这学期开始,我每天早晨起床后都主动到晾台早读15分钟......。  我的理想是当个飞行员,在蓝天上飞翔,保卫祖国,同学们都为我加油吧!