我作文700字
有一个男孩,他黑漆漆的头发,翘眉下有着一双水莹莹的眼睛,他的嘴能说会道,他喜欢写作文,看书,上网......他的兴趣多得数不胜数,但他的理想却始终只有一个,那就是当一位家喻户晓,妇孺皆知的大作家.   写作时他喜欢一个人静静地坐在一个角落,默默地写,他不喜欢和别人一起合作,特别是在写作时,别人看他写作文,他的思绪回很多,只有在没人看的情况下,他才会把自己心中的想法用文字表达在纸上.   他的缺点很多,优点也很多看见别人做什么事超过自己他就会很不甘心,内心总想着要把自己的优点发扬出来,让别人输,让自己赢也正是这样,他被同学们说成是一个自我荣誉感强的人,有点自私自利的感觉.   嘿,你瞧,他又在上网了,和这个聊聊,再和那个聊聊,一会儿打打游戏,一会儿又听听歌,可悠闲自在了!   姨,他又在干吗了,仔细一看,原来他又在为自己的未来当个作家打基础呢--写作文他在作文上这样写"有一个男孩,他黑漆漆的头发,翘眉下有着一双水莹莹的眼睛,他的嘴能说会道,他喜欢写作文,看书,上网......他的兴趣多得数不胜数,但他的理想却始终只有一个,那就是当一位家喻户晓,妇孺皆知的大作家.   写作时他喜欢一个人静静地坐在一个角落,默默地写,他不喜欢和别人一起合作,特别是在写作时,别人看他写作文,他的思绪回很多,只有在没人看的情况下,他才会把自己心中的想法用文字表达在纸上.   他的缺点很多,优点也很多看见别人做什么事超过自己他就会很不甘心,内心总想着要把自己的优点发扬出来,让别人输,让自己赢也正是这样,他被同学们说成是一个自我荣誉感强的人,有点自私自利的感觉.   嘿,你瞧,他又在上网了,和这个聊聊,再和那个聊聊,一会儿打打游戏,一会儿又听听歌,可悠闲自在了......'.   哇,真快,一会儿功夫,他的作文就写网了他把作文拿给语文老师看,语文老师说;"这孩子像你.'   像我?像我那就是我喽!