朋友作文700字
每个人都有许许多多这样的生物;朋友,但是,有的人把朋友堪称为,利益。
获得这样的生物越多获得的利益就自然而然就多了,对那些更看重利益的人对朋友也是比较利益,谁多就与谁更玩的来。但是,现在就有的人会反驳我了,我的朋友为什么不会这样呢。对,但是这只有一部分那样,然而,有一小部分是因为你对他还存在利益问题而已。简单而言朋友可以分为真小人、伪君子。你属于那种呢。
所以,交朋友我宁可交真小人,已不愿与那种伪君子一道。话说;不怕真小人、就怕伪君子。外君子而内小人。宁做真小人、不做伪君子。
所以,不要以貌取人。不要被他华丽的外表而迷惑,还走进他的内心世界。简单而言伪君子还是少接触好。
我时刻提醒自己不要被眼前的利益所吸引、要往前看。但是,有的事情自己也控制的了。
记得在三年里喜欢一个女孩,喜欢了差不多三年,我试着去忘记,但是没用。最后。就连朋友都没做成。
自己太倔强了,总是,得不到就不行。后来,知道任何事不能强求。
所以,还是朋友好。
朋友啊、你几时知道我多么希望,你是真心跟我做朋友,还是在蕴量什么阴谋呢。
你好难懂啊;朋友;说实话,我非常渴望有更多这样的生物。
可惜的是我不是科学家。不能研究你的想法,也读不懂你。但是,这不重要只要真心的去对自己的朋友不用在乎别人的做法。
朋友是自己最大的人脉圈,同样没有他也组不成人脉圈。
有时在自己伤心难过的时候是朋友在安慰自己,在自己需要鼓励的时候是他在一旁鼓励自己,虽然大家叫他小人,但是我就是喜欢这个朋友。至少他不会骗我。