朋友作文700字
人世间,那些所谓的朋友是什么?那些敢拿真心跟你交朋友的人又有多少呢?想想原来的我们还真是无知可笑,但是我早不是原来那个懵懵懂懂的小女孩,我知道朋友是什么,我知道我该拿什么对待什么样的人。
我交过的朋友,都曾是真的相对的,但是并不是那么简单曾经的单纯可爱早已蜕变成矫情卑鄙。还记得原来我们手拉手一起去公园看鱼,还记得我们原来早上六点就起来赶车一起去学校,还记得我们几个疯疯癫癫的跑去喝奶茶,我们之间开了无数的玩笑而且还经常打闹嬉戏在老师眼里我们都成为了穿连体裤的两个人。但是最让我意想不到的是,你在后来的时间里终究还是背叛了我们曾近立下的誓言我们发誓永远不分离,做一对永生永世的好朋友。
我至今还记得,你在六年级认识了我们隔壁班上的一群女生,我也算凑合凑合吧,就当是靠着你认识的,你一下课就走出教室去找她们,我前几日跟着你,她们都说我是你的跟屁虫啊,走过去走过来,我没计较他们,但是后来几日,我再也忍不住了,因为我已过去就会被当成空气,我可以说我连空气都不如吧。你和她们有说有笑,却远远地忽略了我,我表面假装开心但是我打心里的难受,比滴血还疼,我有史以来第一次尝试到这种滋味,朋友啊,我都不知道来后的日子我该拿什么对打你了,我是该拿真心还是报复你的心态呢?我该问谁。你对我的背叛我早已看在眼里疼在心里。毕业聚会的时候明明就是我们班上几个闺蜜死党的毕业聚会,你却还叫了她们,我们很反对,但是你却坚持,我开始反感你讨厌你恨你,但是我没有想过整你报复你。我在那以后离开了你,我找到了比你更好的一个朋友。
背叛我的朋友古欣然,我该拿什么对待你?谁能告诉我。