败手机的自己作文700字
后来因我哥拿走了,所以我爸又带我去买了我的第二部手机,是三星的一个牌子,当时花了五百多,那时候拿着那个手机的时候,心里别提有多开心了,那是我的第一部触屏手机。因为大了些对于游戏也不仅限于俄罗斯方块和贪吃蛇了。但是那时候QQ是用的最多最火爆的时候。
后来我就迈入了初中,当时班上还是有几个同学没有手机的,所以自己还是有些小自豪的。到后来把你几乎每一个人都用手机,也有一些特别高大上的手机,比如苹果。因为苹果是国外的,而且特别贵,所以他理所当然的成为班上很有钱的小朋友。但至于这个手机最后的结果是,我借给了一个朋友,最后她弄丢了。也没有陪我,我也没好意思直接问,但现在不了了之了。
我的第三部手机应该是和妈妈去广东的那一次,那一年我应该初二,我想得本来是去广东朝赚钱买手机,但是后来没有找到工作,妈妈就说你帮我做事,发工资给你买一个。我的第三部手机就在一个夜晚诞生了,那是一个国产的牌子,以至于我现在也特别喜欢这个牌子。
第三个手机也是被我败了,当时在上厕所,手机放在口袋里面,没有想到最后他掉到旁边装水的桶子里,最后被发现的时候已经坏了,最后我带着自己仅剩的钱去手机店修好了这个手机。但是天有不测风云,在后来的某一天又坏了。他那一次没有先前那一次那么幸运。没有修好。但是那时候怕妈妈骂,所以自己到处借钱,攒钱,也只有那段时光,我不愿意再去,想起。
后来,我如愿以偿的在网上买了一个一模一样的。第四个手机,但是没几个月它也坏了。以至于后面去给我修了好几次。最终还是坏了。
第五个手机是在前不久买的,但是没有一周也坏了。所以说,至始至终我败坏了很多个手机,嗯,后来我也明白为什么会这样子。只要自己以后不带这么蠢。