2、仗势欺人型:学习成绩:85~100分   此类人往往学习成绩较好,手握“大权”,且嘴巴甜,深受老师宠爱,但老师面前和老师背后截然相反,嘴巴又狠又毒。如果你一告老师,她就乖得像只绵阳,老师立刻心软,转头骂起你来。此类人惹不起,咱躲得起。(口头语:“老师,是她(他)先弄为的,”)不过,没有她们,这么多女强人从何诞生。
3、跟屁虫型:学习成绩70~85分    此类人学习成绩不错,靠物质去贿赂人心。只要你一惹她,她就去找她的靠山。此种人往往口蜜腹剑,你听她称赞你,往往她是在心里骂你。(口头语:“求求你,帮帮忙!”)没有她们,还真学不会自我保护呢!
4、“who抖who”型:学习成绩:不定 此类人要不是超肥,就是超凶。此种人脾气暴躁,出手“狠毒”。一个个都是“杀手”。她们绝招各异,有:横冲直撞、横扫千军、百万吨重拳(掌),百万吨飞腿、泰山压顶、山崩地裂、破蛋粉拳……她们的必杀就是用防爆盾都防不住,不过她们的缺点在于跑得太慢,所以惹过她们,那就……快跑吧!(在此之前,要确保做好准备活动以及长久坚持的精神!更重要的是你的速度。)(口头语:“who”抖“who”!)只不定,十年后还能诞生个把个举重、拳击冠军为国争光呢!
5、普通型:成绩:不定   这类人是很普通,但这种人很少。不会发脾气,不打人,不骂人,学习成绩不错,人长得也不赖,温文尔雅。但愿女生们都能这样,从此就可天下太平了。因为面对淑女,男生们也总得像个绅士了。
(谨以此文献给热爱和平者,愿我下课不被女生群殴。)