母爱作文600字
茫茫大海我在寻找着爱我的人,包容我的人。可想谁知,那人就在我的身旁,她就是我的妈妈,她那慈祥的微笑,她那善良的心,无时无刻不让我有这个妈妈而敢到自豪,母爱是什么?是别人给予不了你,而母爱却能满足你,母爱是什么?母爱是能原谅你的‘所作所为“母爱是什么?!母爱是比天还高,比海还宽的”爱“。
记得在一个月黑风高的晚上我静静地睡了,在半夜时,一场突如其来的病发生在了我的身上,那就是发烧,当时我感到头有一些微微的疼痛,真是感觉到”生不如死“。听到动静的妈妈这时已第一个出现在我面前。看到如此痛苦的我。二话不说冲了过来,摸了一下我的头。很烫,妈妈说在我头上都能”煮菜“了,她急忙去冰箱里拿了一块冰块放在我的头上,然后把毛巾盖再了我的头上,来个”物理降热“。我稍微觉得舒服了一些,就安静的躺在哪里想;”妈妈即使很困为了我也能挺住,与“恶魔”进行殊死拼搏,最后我有些困了,我叫妈妈先去睡觉,妈妈一定要看着我睡了她才肯离去。我模糊地看了一下妈妈的脸,这是多么慈祥和蔼的妈妈阿!
此时此刻,母爱深深地感动了我,让我懂得母爱是最伟大的也是最宝贵的。有这样的妈妈我还有什么烦忧可言呢?“上天给了我一个好妈妈。我会好好珍惜这份情,”山羊跪乳,乌鸦反哺“,这母爱我当以”涌泉“相报。
有一首歌里的词说的好;世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。妈妈就是我们的顶梁柱,她帮我们烧饭,洗衣,赚钱,哪一样不是为了我们。世间每一个妈妈都有一份沉甸甸的母爱交给子女,作子女的想舍也舍不掉!世间每一个妈妈都是好妈妈!