母爱作文600字
我们身边有许多故事在伴随着我们成长。那些曲折感人的故事在我们脑海中闪烁着,仿佛它成了我们成长中必经的道路。在这样的世界里,我们不断的成长,可以说,我们是在感恩中成长。感恩里有我们见过最感人的事,感恩里有我们流下的泪水。而我的世界里,只有母爱伴着我成长。
母亲的爱是最宝贵的,如果有些人没有了母爱,就不能快乐的成长了。所以母爱对我们来说是最宝贵的东西,而我感恩我的母亲,因为是她在我最脆弱的时候照顾我,陪伴我,我非常感谢她。
记得那件事是我5岁那一年发生的。当年我在妈妈那里上幼儿园,因为那里有流感,而且我从小就体弱多病,所以我也就被传染上了,不能上幼儿园了。我便住在了人民医院里,我又要打针,又要挂水,还要做体检吃药等。那时我真的很不耐烦,不过幸好有电视陪伴着我,当然还有我的母亲,她没日没夜的照顾我,给我买水果吃,让我补充体力,晚上要睡觉了,她带我上完厕所,又给我整理床被,让我睡个好觉,还给我讲故事。就这样,母亲没日没夜的照顾我,她困了就趴在我的床边睡一会儿,累了就坐在椅子上休息一下。就这样,我渐渐好起来了,从中我体会道了母爱她让我在母爱中快乐的成长。我感激您把我抚养成人,让我学道了知识,您是我的榜样,我要感恩于您,我要对您说:谢谢,我爱您!
感恩就是这样,对别人的帮助而发自内心的感谢,就好比我的母亲帮助我康复,帮助我在母爱中成长,而我会用我的一生谢她一样。
让我们都在感恩中成长吧。