母爱作文600字
"人生纵是步步为营,事事周全,亦有弥补不了的遗憾和残缺。总是天之骄子也会害怕孤独,需要陪伴。"而我,因为有你的陪伴才会更加美好。
星期六一早,我睁开眼睛第一件事就是喊妈妈:"妈妈!妈妈!……妈妈!"喊了许多声也无人回应,于是我开始给妈妈打电话:"喂,女儿,妈妈今天临时加班,饭在厨房里,你快趁热吃了,妈妈就先挂了啊。"只听手机传来嘟嘟声,我放下手机欢呼起来:"太好了,妈妈不在,我可以想干嘛就干嘛了。我就是混世大魔王了!"我立刻拿起手机,打开电视,把我私藏的零食全部拿了出来,边吃边看。
一转眼的功夫,下午了,我感到肚子隐隐作痛,可能是空腹吃零食的原因。因为我从小脾胃就不好,所以妈妈总是不让我吃冷餐。想着想着,我就光着脚,跑到厨房,一看,饭都凉了,没办法,硬着头皮吃了几口冷饭,喝了几口凉水又回到房间了。
过了一会儿,肚子更疼了,不知不觉间,想到了妈妈对我的照顾,他从来不会让我吃凉饭,喝凉水,从来不会让我光着脚满房乱跑,也从来不会让我吃太多的零食。想想妈妈,鼻子酸酸的,隐隐地睡了过去,过了好久,隐约听到厨房传来炒菜的声音,想着一定是妈妈回来了,我做了起来,看到了一杯还隐约冒着热气的水,床下的鞋,不由得笑了。
陪伴并不是说说而已,也并不是张扬得想让全世界都知道,陪伴只是平平凡凡的出现在你身边的某一个角落里,只要你细心留意,便会发现,陪伴便也这般美好。
手掌有手指的陪伴才会更圆满,大树有果实的陪伴才会更甜美,夜空有繁星的陪伴才会更精彩……感谢有你,让我更加美好。
母爱似水母爱似水
母爱是一杯白开水,清甜而温暖;
母爱是阳光,让我感到人间的温暖;
母爱是灯塔,照亮我夜行的路,引我走到黎明;
母爱是伞,为我遮挡背后的雨,是炎热的夏天乘凉的大伞;
母爱是肥皂,洗濯我的自私心,让我能真诚交友、真诚待人;
母亲给我的爱,是世界上最伟大的爱;
有了母爱,让我都能在爱的世界里淋浴,无忧无虑地生活在母爱的世界里。
母亲,你给予了我最伟大的情感——母爱:因为有母爱让我感受到世界无比的美丽、善良,因为有了母亲,我才有世上最伟大的爱——母爱。母亲是我最爱的人,我爱我的母亲胜过一切。
母亲是最有价值的营养品,母爱是每个母亲都俱有的,母爱是无私的。
母亲,因为有你,才会觉得人间有真情;但是:母亲,我知道,由于我的学习不好,我辜负了你们,但我会努力学习的,报答你们的,我是一个知恩图报的人。虽然您的女儿不能为你争脸,但我不是一个自暴自弃的姑娘,她要上进,她要奋发!她愿意用最好的成绩向你们汇报!愿意为亲爱的祖国发光发热!相信我吧,一个曾经不为你们长脸的女儿!相信我吧!母亲,你鼓舞了我,我不会向学习的困难低头的,相信我吧,母亲!
母亲,我一定会做一个品学兼优,出类拔萃的好学生,考出一个出色的成绩。现在,这也许是报答你们最好的一种方式,爱你们的行为,我现在把它深深的埋进心,等我长大了,再挖出我对你的关爱。
母亲,你给过我的关怀,我一定会深深地埋在心里,因为我不是那种善于表达的人。
母亲,给我的爱,给我的关怀,我一定埋记在心,照顾我,我只能日后表达,但是母亲,我永远都离不开你给我的母爱,就像鱼儿离不开水,因为:母爱似水。
献给我最爱的人——母亲。