母爱作文600字
有一种爱被世人所赞颂:有一种爱可以让人每一刻都能感受到它所带来的温热,这种爱就是母爱。母爱像火红的太阳,母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣,母爱更像山间的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪流,一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。我有一个慈祥的母亲母亲总是默默无闻的付出。记得有一次,我正在赶老师教我写的作文。可我想了半天,也想不出一个好题材。我很是烦恼&时间一晃就过去了已经9点半了,我还在写作文。这时,妈妈走了进来,说:还在写作文呢!明天写吧,今天很晚了。我一听,急了:这明天就要交,还不赶吗?平常你天天叫我写,现在有机会参赛,你又不让我写!我一急,就胡编了个理由骂妈妈。妈妈听了,很难过,闷闷的走出了房间。我看她走了,继续埋头苦干&&10点多了,我还在写&&妈妈又一次走了进来:凯丽,10点了,还不睡吗?