母爱作文600字
母亲阳光般的注视,将把我的一生照亮。
花红神女颊,草绿美人衫。行走在自然的怀抱中,看千山万水,潮起潮落,忽而看到一只飞鸟,在为一只小鸟打理羽毛,欣赏着这美好瞬间的同时,也想到了妈妈……
小时候,我是妈妈的珍宝,妈妈是我的依靠,总是在妈妈的怀抱中玩着,睡着,感受着故事的动人,聆听着旋律的美妙,朦胧的梦境中享受着母爱的奇妙。
一个赤日炎炎的下午,妈妈带我去玩旱冰鞋,我像一只飞鸟,快乐的玩耍着。突然被一个石块绊倒,身体弯曲着趴在了地上,手掌上摁满了沙粒。我瞬间由晴转阴,号啕大哭。妈妈的脚步刚要向前挪,又停了下来,满怀期待地注视着我,好像在说:“没事的,孩子,快起来,妈妈相信你!”我看了妈妈好一会,便扶着身边的铁杠,缓缓站起,回到了妈妈的身边。
是妈妈的注视给了我勇气与信心,是妈妈无言无声的爱让我懂得了坚强的内涵。行走在母爱中,我坚强而自信。
来到四平参加新生考试的那天,心中十分忐忑与紧张,生怕考得不好。与妈妈来到了学校,在我走进校门的过程中,总是回头张望着,感觉看到了妈妈便有信心,妈妈在身后微笑着注视着我,并伸出大拇指,作出鼓励的姿态。每每回头,我的心中都有一个声音在喊:“加油,你一定会成功!”万水千山总是情,此时无声胜有声,我昂首挺胸,大步迈进考场,认真作答。
是妈妈的主食给了我力量与自信,是妈妈的鼓励让我勇往直前。行走在母爱中,我更加舒心。
母爱似海,海有边际爱无际;
亲情如天,天无根源情有缘。
您的爱是一首歌,唱响了人生的旋律;您的爱是一条河,流动着万千的深情;您的爱是一束光,闪耀着岁月的光辉;您的爱是一朵花,芬芳了如梦的呓语……
有一首歌,叫做“世上只有妈妈好”;有一个人,无私善良,默默付出。行走在母爱中,我的天空云开日出,明媚常晴!