母爱作文600字
母亲是这个世界上最伟大,最坚强的人,她能让铁树开出美丽的花朵,让石头流出感动的眼泪,让奇迹存在于这个世界上。
就在前几天,我看到了一篇感人的文章:在地震后,许多房子都倒塌了,正当救援队在搜寻这是否还有幸存人员时,他们发现了让人难以置信的一幕——一位母亲,她用自己的身体为她的七岁大的孩子撑起了千斤石块。这时,离地震发生已经两天了,但是孩子获救了,母亲用自己的身体为孩子撑起了一片天,创造了一个奇迹。
读着读着,我不禁流下了眼泪。母爱是多么伟大啊!而我也有一个伟大的母爱,也享受着妈妈深深的爱。我的妈妈身体不好,每个星期都要去医院做血透,但是疾病并没有影响到妈妈对我的爱。妈妈忍着病痛每天早上会为我做好口渴的早餐,放学了就骑着电动车来接我,她总是把一些好吃的都留给我吃。记得那是一个寒冷的冬天,我不知怎么发烧了,老师发现后联系了我妈妈。那是妈妈刚做好血透不久,但是当她听到我发烧了,顾不得打电话给爸爸,赶紧来学校,带我去医院。那是家里还没有电动车,妈妈就背着我,听着妈妈那大口大口的喘气声,我心中真是不好受,要让妈妈放下来,可是妈妈不顾一切,流着汗把我送到了医院,然后给我挂号,陪我吊盐水。当回到家时,妈妈累得坐在沙发上不停地喘气,我心疼地摸着妈妈,妈妈却笑笑说:“没事,妈妈这是老病号了,就这个样!”我投在妈妈的怀里默默流泪。
母亲,你一直陪伴着我,不论是成功或是失败,你让我学会了成功时不能骄傲,失败时要坚强站起来,继续勇往直前。母亲,长大了,我要当一名医生,用自己精湛的医术来医好你的病,让你能和健康人一样,陪我读过最美好,最快乐的时光!