母爱的作文600字
母爱是这世界上最伟大的爱。母亲会给予你无私的爱,母亲的爱不需要回报。母亲的爱是流不尽的水;母亲的爱是温暖的阳光;母亲的爱是一句句的唠叨。母爱的方式各种各样。
这一天,我起床后大叫:“妈妈,你怎么回事呀,怎么没叫我,我都迟到了。”隔壁房间里传来了妈妈柔弱的声音:“对不起,妈妈睡过头了,你赶快去学校吧,我会给你们老师打电话的,你放心吧。”我简单的“哦”了一句,赶快奔向学校。到了学校已经是8点半了,我边跑边骂妈妈,“都怪妈妈,都怪妈妈。”妈妈已经打过了电话,老师没有骂我,我心里那个爽啊,不用发扫了。回家之后要好好谢谢妈妈。
回到家妈妈还在床上睡觉,饭已经做好了。我吃过以后去看了一下妈妈。我的天啊,为什么妈妈的脸这么红,我摸了一下妈妈的脸和额头,都好烫啊。妈妈生病了?应该是,我找来了药,泡给妈妈喝。我扶起妈妈,喂她吃药。妈妈说:“对不起,我不该不叫你起床的。”我哭着说:“妈,别说了,你生病了,赶快喝药,我待会儿送你去医院。”妈妈“嗯”了一句。我的心里却难受的要死,亏我早上还对妈妈那样说,还骂妈妈,我真是该死。妈妈都病成那样了,我真笨,早上都听见妈妈的声音了,那么小,那么弱。我怎么就不知道呢,妈妈还骗我说自己睡过头了,这样的妈妈,真是让我心疼啊。这样的好妈妈上哪儿找去啊。妈妈的爱,触动了我的心灵。
妈妈,我爱你。妈妈生病了都坚持给老师打电话。妈妈生病了都为我做好饭。妈妈生病了都这么关心我。妈妈,您的爱又触动了我的心灵。