“世上好,有妈的孩子像块宝,投进的怀抱……”我唱的童谣,听到这首童谣,那幸福的泪水便会夺眶而出。这世上最温暖的地方软绵绵的被褥,也热腾腾的火炉,的怀抱。是她我宝贵的生命;是她手把手教我走路,又是她教会了我怎样做人;太阳无私德照耀、爱。亲爱的,三月过后,我就快满十岁啦。十年的养育,怎能不叫我衷心的感谢您,我亲爱的。
记得风雨交加的夜晚,我不着凉了。正好出差在外,让我吃了感冒药。本会没事的我半夜里发起高烧。一会儿喂我喝开水,一会儿摸摸额头,一会儿量量体温;体温居高,凌晨两点,送我到医院去。在路上,怕我冷,把的外衣解开包住了我,顿时一股暖流流进了心田,而我可怜的却冻得直打哆嗦。不知我迷迷糊糊睡着了。醒来时,在我身边的既医生,也护士,眼角布满血丝的。我再也忍了,一下子扑进了的怀里,此时此刻,我觉得我是世界上最幸福的孩子!
还记得那次我作文走题,见到时很开心。细心的后安慰我说:“孩子,失败了,嘛!”仔细和我走题的原因,教我以后怎样写好作文;我一听到激励的话,心里的结顿时解开了,真的非常理解我啊。我从未一失败就气馁,是用那双温暖的手将我从失败的魔掌中扶起,教导我“失败乃之母。
几年来,春夏秋冬,酷暑严寒,星期六和星期天,都要送我学习钢琴、英语等课程。辅导我学好课程,像个小学生拿着笔记本,和我一起坐在教室里听课。听,记得是仔细。学习,倾注了心血啊!经常说:“吃得苦中苦,方为人上人”,当我在学习中遇到的,的话,让我信心百倍。,我会争气的,请放心,我永远也忘不了为我所付出的,我优异的和对社会的,来报答我亲爱的!