母爱作文600字
我在三年级的时候,那时,很多事情我都不懂,但我非常了解母爱,为什么呢?事情就要从三年级暑假说起。
记得那时候,我一直有个心愿,就是买一台电脑,但是家里的经济状况不好,所以一直没有说出来,还弄得难以成眠,有时吃不下饭,妈妈不久就看穿了我的心思,找了个机会叫我去公园的亭谈谈,我到了那里,非常幽静,时不时还有一股凉风吹来,让人感到有点害怕,这时妈妈来了,她说:坐吧,我要跟你谈谈。我说:谈什么?妈妈说:谈你这几天在想些什么。我说:一直在想电脑,因为我看我同学有一台电脑,当我去他家是,他马上说你真穷 ,连台电脑都没啊!我即生气有惭愧,心想一定要买一台电脑。当我说完时,妈妈只是面无表情的说了声:哦就带我回家。回到家,我非常伤心也很生气,就这样,一气之下拿妈妈的一瓶香水仍进垃圾筒。到了晚上,妈妈竟然给我买了电脑并叫人抬回来,我马上开心的如得宝贝一样,但是我的脸马上显出惭愧的表情,妈妈就带着疑惑问我:怎么了?我结结巴巴的说:今天我一气之下把你的一瓶香水给摔了。当我说完,本以为妈妈会揍我一顿,但却让我没想到的是妈妈只是笑了笑说:这次原谅你。我心里顿时感到非常感动,打算以后一定要好好的去报答妈妈。
通过着件事后,让我懂得了母爱是最伟大,最让人感到有安全感的,也是我们一生中最珍贵的爱,她是尽心尽力去为你服务。是独一无二的爱,让我们去珍惜母爱吧!以前不理解母爱的我,现在已经完全懂了,而且我所懂的比别人还要深刻。