母爱作文600字
“母爱”我想这个词大家听起来一定不陌生吧!也一定在许多地方听到过吧!母爱是世界上最伟大,最无私,最纯洁的爱这是妈妈对我们一种特别的爱,这种爱比世界上的任何一种爱都珍贵,都伟大。
我们是幸运的,因为从一出生开始就有人在无私的爱着我们,因为从一出生开始就有人愿意为我们做任何事情。我们是幸运的因为我们到现在为止还拥有叫“妈妈”两个字的权利。
妈妈,用自己的生命在爱护着我们,在无微不至的照顾着我们。
也许有时候我们也可能嫌妈妈很烦,管我们这,管我们那,这个不让做那个也不让做。也许我们有时候会嫌弃自己的妈妈会抱怨妈妈,“妈妈你为甚么没有别人的妈妈那么漂亮年轻?你为甚么没有别人的妈妈那么有钱?你的工作为甚末没有别人的妈妈那么风光?”如果你们这样问自己的妈妈,我想你们一定会伤透了妈妈的心,妈妈辛辛苦苦把你们生下来就是为了让你们这么抱怨自己的吗!也许会有人觉得妈妈不论为我们做什么都是应该的,他既然生下我们来就应该管我吃喝谁让她生了我,如果这样想那我们就太没良心了,妈妈不欠我们的,他没有义务管我们吃喝,反而我们从小欠了妈妈好多好多,最重要的是妈妈给了我
们生命,她给了我们生存下去的权利。如果你们现在还有一点点的良心的话,我想你们应该对妈妈说一声“妈妈您辛苦了,我爱您”不要觉得不好意思,因为这是我们现在唯一能报答妈妈的办法。
在这里我想对我的妈妈说一声;“妈妈您辛苦了,我爱您,我长大后一定会好好报答您。”
各位朋友还犹豫什么呢,赶紧行动起来吧!