温暖的母爱作文600字
我们每位同学都会体会到过母亲的温暖。母爱是伟大的,我经常在书中或者一些阅读材料中经常看到这样的故事情节:其中有许多的同学都受到了母亲的呵护。从这一方面我们可以看出,母爱对于我们来说是伟大的!也是很温暖的,同学们也一定经历过。
记得我在上小学的时候,我爸经常出差,家里只剩下我和妈妈了。虽然我的母亲一直对我非常的严厉,但是在其他方面对我很关心。当时的那所学校离我的家并不算很远,只要走上十几分钟就到了,可是我的母亲并没有让我走着去上学,而她是坚持着每天送我去上学。我的内心里想让母亲休息几天,让我一个人不行去上学,但是他并不同意,因为母亲害怕我迟到。
我的母亲是一位工人,她每天工作到很晚,而且每天早上还要送我去上学然后立刻去上班。从这一点我看出了母亲的辛苦,母亲全都是为了我!
有一次,我正在学校上体育课,和同学们打闹,不小心把自己的胳膊摔骨折了,老师听说后立刻把我送到了医院去治疗,而且立刻与我的母亲取得了联系,母亲知道后立刻从班上感到了医院,当我看到母亲的时候,心里有一种非常温暖的感觉,我非常高兴的笑了起来,好像已经“康复”了似的。就在我生病的那几天,母亲对我非常好,我的病也渐渐的好了起来,我非常感谢母亲照顾我。但是她却这样对我说:“只要你能够好好学习,就能让我更加的快乐,高兴。”
母爱是温暖的,也是伟大的,所以我们要好好学习,将来回报父母对我们的养育之恩!我们也要去珍惜母爱,它能使我们明白更多的道理!