世上最爱我的人是父母,父母的爱是世上最伟大的爱。自从我出生时,父母的爱就都投在我的身上,父母不辞辛苦地养育我。当我遇到难题无以是从的时候,安慰我而又帮助我的人是父母,当我生病,头昏脑胀,很难受时,关心我的人是父母和父母的爱是天生的,是自然的,就像天降甘霖,沛然而莫之能御。维护人类最原始的,最美妙的,都莫过于父母的爱。
那是一个晴朗的夜晚,天上的星星很多,眨着漂亮的眼睛,那时,我正在滑冰,和别人玩“三个字”的游戏,我仗着比别人速度快就故意让别人把我抓住,改为我抓,于是我便像离旋的箭,向一个初中生冲过去,横冲直撞,就在那一瞬间,不幸的事发生了……只听“啊”的一声,我摔倒了,胳膊疼的要命,于是我躺在地上也顾不上“男儿有泪不轻弹”的尊严了,小声抽泣了起来。这时我的父母急忙跑了过来,一看我哭了便断定我骨折了,因为我一般是很坚强的,不到万分疼痛是不会哭的,这时,妈妈连忙去叫了一辆的车,连把我送到医院,当拍过x片时,爸爸妈妈惊呆了-竟然摔了个开放性双骨折。爸爸,妈妈看了我痛苦的表情之后,暗暗落泪。这时,大夫提出要开刀,可我爸爸妈妈坚决不同意说:“开刀它受不了的,你帮他复位,有一点希望你都要帮他复位!”这时,大夫看看我痛苦的表情,又看看我爸爸妈妈,最终终于答应复位。当复位的时候,我尝到了我有生以来最痛苦的时期,脑子一片空白,大声尖叫着,这时我妈妈哭了,爸爸也很伤心,但是不幸中的万幸出现了——复位成功了!我们大喜过望。这时,医生给我打上石膏,我们回家了。
可是回家后,他俩还是不肯休息,分夜照顾着我,非常辛苦,那时,我也暗暗落泪。
父母的爱是最伟大的,可真是“可怜天下父母心”啊!所以我爱你们父母!