母爱的爱的作文600字
母爱是伟大的,母爱是无私的。
我的妈妈中等身材,她有一头乌黑浓密的头发一双眼睛总是笑眯眯的,妈妈的性格很和蔼从不打骂我。妈妈对我付出了太多太多的爱。
记得那是六年前,我因过敏而生病住院,那些日子妈妈几乎是以泪洗面。医生告诉我们我已经是晚期肾衰了最好的办法就是做肾移植。但是库存的肾脏为数很少,而且等待移植的人也很多,这一问题让我爸妈很头痛。后来医生告诉我们亲属肾脏是肾移植的最佳选择,而且也减少了费用的支出,并且亲属肾脏的存活率比其他肾脏要高很多。
我们知道以后,爸爸妈妈与我纷纷做了血液配型结果我和妈妈的血型相似,知道这个以后妈妈二话没说就答应把她的一个肾脏给我,我心里有说不出的滋味…
妈妈有季节性贫血,医生说:还是不要用你的肾脏,我们再联系一下红十字会,看看有没有合适的肾脏。但是妈妈救女心切,什么话也听不进去。
就在我准备做手术的前一天,血库打来电话说:由一个与我匹配的肾脏”。
医生又一次劝我妈妈,妈妈说:用我的吧!她是我女儿,我一定要救她,别说是一个肾就是用我的生命我也愿意。就这样医生无话可说,只好答应用妈妈的肾脏。
我盼星星盼月亮终于盼到了 做手术的那天,我和妈妈一同进了手术室…两个多小时过去了,妈妈的肾脏成功的移植到我的体内。
母亲给了我生命让我慢慢长大,现在又用她的肉体拯救了我,把我从死神手中夺回来,母亲的恩情永世难忘。
妈妈,您给了我两次生命,您让我在爱的阳光下成长,您的恩情我要用一生来报答。
我爱我伟大,无私的妈妈。