母爱作文600字
生活里,母爱是世界上最伟大最无私的爱。它像甘泉一样滋润着每一个孩子快乐的成长。我的妈妈也一样,是她把我带到了一个精彩的世界。
记得我小时候特别喜爱钟表,妈妈就带我去各大商场和钟表店,让我见识不同类型的钟表;再大一点儿,我开始喜欢汽车,妈妈就带我到书店看关于汽车的书,还为我收集了许多汽车的宣传画订成了一本厚厚的册子;再后来,我开始关注恐龙,妈妈就给我买来许多关于恐龙的书籍。那时候我都快成一个小“恐龙专家”了。妈妈还带我去了地质博物馆,在那里妈妈充当讲解员,给我讲解了地球的构造,矿物质的形成等等。妈妈肚子里的知识可真多啊!真不愧是一个“百度”妈妈。每个周末妈妈都带我去书店看书,让我浏览了大量关于海洋、动物、植物的书籍,还给我买了百科全书,我的知识就这样不断的丰富起来了。
在妈妈的推荐下,我还学了一样乐器,虽然我在这方面没有什么天赋,但是妈妈告诉我:“不要求我在这方面能有什么成就,只希望我会一样乐器。因为它能在我情绪起伏波动的时候有一个宣泄的渠道。只希望我能坚持到底,因为有坚持就会有收获,无论大小。”妈妈还带我参观了著名的厦门大学,那是一个非常美丽的地方,妈妈告诉我说:“不远千里带我来这里的目的就是让我从小就树立努力学习的目标和方向。”
总之,妈妈对我倾注了她全部的爱和希望。带我进入了一个又一个奇妙又精彩的世界。我感谢我的妈妈,我爱我的妈妈。