母爱的爱的作文600字
是谁带我们来到这个美丽可爱的世界?是母亲!
是谁给我们细心呵护长大?是母亲!
是谁给我们暖暖的甜甜的爱,让我们天天腻在蜜罐里长大?是母亲!
她给我们了这个世界,让我们在这个五彩缤纷的世界里尽情欢唱,热情,奔放。
母爱是无私的,她把她的全部精力都给予了我们,她自己天天在这个家庭中默默无为忙碌不停,牺牲了自己的一切,只为赋予我平安健康幸福长大。
我记得,在一次学校春游结束后,我累的那叫一个大汗淋漓,到了虚脱的状态,在离我家不远的地方,我的头开始有些发昏,我撑着回到了家,刚到家门,我就眼前一黑什么都不知道了。
等我再次睁开眼时,我感觉头脑清醒多了,发现额头上盖着一块毛巾,原来是因为妈妈拿毛巾敷了我的额头,让我凉爽多了。我问我的妈妈:“我怎么回事就变这样了?”妈妈没有说话。这时发现原来妈妈为了照顾爬在我的床边睡着了。我忽然才发现妈妈的头发中藏着几丝斑白,我的泪水在此刻止不住的流了下来,原来妈妈也会变老。爸爸出门打工一年回不来几次,家里只有妈妈一个人操劳,又是做生意,又是照顾我们,我还有时侯不懂事的嫌妈妈这不对那不对总是任性挑理,妈妈总是笑而不语,能容忍我所有的挑剔。这又何尝不是一种爱的见证呢?
我曾经读过这样一则小故事:孩子吃着香气四溢的烤鸭,问正在吃白菜叶的妈妈:“母爱真的是无私的吗?”母亲这一听不要紧却昏倒了。醒来后它夹杂着一丝忧愁说:“对呀孩子你没发现你正在享受母爱吗?”
母爱是这个世界盛开的美丽月季花,飘着一丝清香;母爱是这世界上的爱空气,无需回报。总而言之,母爱是我在世界上见过最美丽的情感!我发誓孝顺疼爱生我养我的父母是我这辈子唯一必须坚持的事情。
万爱千恩百苦,疼我孰知父母?