母爱作文600字
关怀与呵护下长大的,别人都说,每个孩子都是上帝亲自牵着孩子给妈妈的,所以每个妈妈都会尽心尽力的给予孩子无限的爱……
而我就属于被父母呵护着长大的孩子,从小就懂得了什么叫zuoai。因为父母给予的爱就可以让一个孩子回忆终生。我们每天都沐浴这阳光下,感受在着温暖,但是也同时沐浴着母爱,父母将母爱变为阳光洒在我们身上,让我们体会到他们的爱。在我童年的回忆里,对于妈妈的记忆还是很清晰的。我总是记得在我独自上小学的路上,会有一双眼睛默默的关心着我,我知道,那是妈妈。我也知道,她在默默的关心着我,在晚上看着我入睡,也是她在默默的支持着我,让我更有勇气前进。
我记得那一次在傍晚的时候,我和妈妈走在回家的路上,因为身上穿的比较单薄,当有一股凉风向我袭来时,我不禁打了一个冷战,轻咳了一下,毫无疑问,我感冒了。妈妈问我“很冷么”?我当然回答不冷,因为妈妈她穿的也不厚,薄薄的一层衬衫,外面套了一个外套。我不希望妈妈因为我而担心。但是我还是控制不住自己,再次轻咳了一下,妈妈这一下次并没有问我,而是毫不犹豫的将外套脱了下来披在了我的肩上。当我的嘴唇轻微的动了一下时妈妈似乎已经猜出了我的心声了,便抢先回答说她不冷,可是妈妈并不知道我已经看到她脸上被冻得红通通了。这时,我觉得有一股阳光洒在我身上,暖暖的,我知道那是母爱撒出的阳光。
父母对我们来说很重要,而我们对于父母来说更重要。因为他们希望我们可以幸福的生活下去!他们希望把全世界最好的爱都献给我们。希望我们在他们的呵护下茁壮成长。母爱是无私的,是伟大的!
我们都是世界上最宝贵的孩子,因为我们有一个爱我们的母亲,是她,让你来到这个世界上,让你沐浴在母爱的阳光下!