母爱作文600字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像根草,投进妈妈的怀抱幸福享不了”相信大家都知道,母爱是世界上伟大、最无私、最圣神的,母爱比父爱细腻千倍、万倍,当我们从妈妈的肚子里诞生的那一刻起,身为我们的母亲就开始爱我们了,不管我们是美丽的、丑陋的、还是平凡的,妈妈都一如既往的爱着我们,永远的爱着我们。
我是一名五年级的小学生,很平凡,在我身上发生的事情都很普通,普通的学习,普通的样子,虽然妈妈和我一样,样子都平凡,但妈妈对我的爱却比熊熊烈火还要烈
小的时候,我的身体很容易生病,对我而言吃药、打针、输液,只不过是兵家常事,那是一次在医院里发生的事。至今我仍记忆犹新。
六岁那年,一天夜里,我的哭声把妈妈吵醒了,看着我不断的哭,不知所措的妈妈好一会才反应过来,一边哄我一边逗我,见我还是不停的哭,妈妈疑惑了,平常妈妈哄一哄我,我就安静的睡去了。打算抱起我的妈妈,手刚碰到我的身体的时候忽然猛得一缩,然后就慌慌张张的去找体温计,找到之后给我测量了体温,啊!三十九点四,妈妈都不顾自己身上穿着的睡衣就奔向了医院,跑到医院的时候妈妈脚上不知怎么跑得就剩下一只鞋了,妈妈焦急的说“医生,快看”“先冷静下来,先让我看看病人。”医生那坚决的声音使妈妈不知不觉的安静下来了,经过一番检查之后,检查报告出来了,是因为轻微的低血糖和感冒引起的不过经过一段细心的照顾之后,我慢慢的好了起来,每次想到这件事后我都会不知不觉的哭起来,妈妈看到后就会问我怎么了,是不是哪里不舒服之类的一大串疑问。而我却从来没有告诉过妈妈,是因为感动而落泪。
亲爱的同学们希望你们珍惜现在的生活,对母亲孝顺些,谁都不知道你能不能永远的爱着一个人,但你的妈妈会永远的爱着你,直到有一天她永远的离开我们
世界上没有任何东西能比得过母爱,在这里我想对妈妈说:“妈妈我爱你,直到永远”妈妈让我亲亲您。