母爱作文600字
生活中充满爱,有父母对我的爱,有老师的爱,可以说生活中无处不有爱!
那时的冬天,可真冷呀!星期二的清晨,我却还在一阵晕眩中,我感到头昏脑胀,原来是我感冒了!
那时我便想,最后几天了,我一定要挺住,到了期末考试才行,我不能半途而废呀!
由于我从来不跟谁说心里话,只是闷在心里,所以别人都不知道我的心事。
现在我都是进一步,退三步,头脑不清醒,现在才知道感冒有多难受!
直到吃早饭时,妈妈才察觉到我有点不对劲,便死缠烂打的追问我,怎么了?最后还是让妈妈给知道了。
妈妈知道我感冒了,便带我一路飞奔去医院。或许是老天捉弄我们,医生到现在还没有来。此时此刻,我想妈妈的心情一定十分着急,在昏昏沉沉的意识中,我听到妈妈在嘀咕着:“怎么办?要到期末了,怎么还出些岔子呢?医生呢?医生呢?怎么还没有来呀!”在半睁半闭的眼睛中,我看到了妈妈额头上那一颗一颗豆大的汗珠!
看到妈妈焦虑的神情,我不禁潸然泪下:“都是我不好,自己感冒还要连累妈妈。”
我想说:“妈妈,对不起,让你担心了!”以后,我一定要努力学习,不能这样再让您操心啊了!
我现在明白,人家为什么说母爱,是最伟大最无私的爱,如果这世界到处充满爱,此时,我觉得再没有什么爱比母爱更伟大的了。
世人皆说,“世上只有妈妈好”,我一定不能再让你操心,也许,我在你眼中,永远长不大,可是我想说:“妈妈我爱您!”
滴水之恩,当涌泉相报,爱是无私的,全世界都因爱而精彩。母爱是爱中最伟大的!