母爱作文600字
母爱是一个伟大的传说,这个传说是真实的,是富有泪水、鼓励和爱的传说。母爱是一种神奇的药水,她在你伤心时逗乐你她在你撒娇时指责你,她在你跌倒时鼓励你,她在你生病时关照你。难道这不是一个伟大的传说吗?
这个传说既可以让我们重返勇气,还可以让我们得到关顾。母爱是一个传奇所以不用回报,母爱是一个付出的传说,付出的力量和心思,甚至于苦恼,都来自于我们的表现。当我们听话时,母亲会温柔地对待我,当我们撒娇时母亲会生气地对的我。不论是温柔还是残暴都来自于母爱,而母爱就是母亲发出的内心珍爱。这种爱是无人能比的。她发自于内心,发自于付出,发自于母爱。母爱的付出是汗水和泪水凝成的。她有事急躁不安,有时又忙碌不堪。这就是母爱的来源。每一份付出都有一个不同的传奇。下面让你们听听我妈妈的母爱。有一天,我在家中津津有味的吃起了午餐。由于杂事的混合物过多,使我拉肚子了。妈妈赶紧走了过来:“儿子,你不舒服吗?她摸了摸我的脑袋接着说“你是不是发烧了?”用体温计一侧果然发烧了。妈妈的眼睛顿时黯淡无光,嘴巴垂了下来,说道:“儿子,你坐在这儿别动。”她忙忙碌碌的走来走去,她那了订好的红豆袋让我压在脖子下,又充了暖水袋放在我的肚子上。我顿时感到舒服极了,只见母亲满头大汗地望着我,高兴的笑了。这一笑感染了我以前对他的看法。这一笑令我感到了母亲为了我的付出是多么的伟大。我好了以后,妈妈说:“儿子,你的病刚刚好要保持稳定的状况,要不帮你按一下经络吧!”我说:“天才妈妈,不用了,我的病情舒服了许多。”妈妈又笑了。
我从这一刻起才感受到了真正的伟大的母爱。她是发自于内心生存的爱去鼓励我,支持我,指责我、甚至于打骂我。这些都属于母爱的表现。