母爱的爱的作文600字
在最无助的人生路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助和依靠;在最寂寞的情感路上,亲情是最真诚的陪伴,让我们感受到无比的温馨和安慰;在最无奈的十字路口,亲情是最清晰的路标,指引我们成功到达目标。
母爱是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱是远行时一声殷切的叮咛;母爱是孤苦无助时慈祥的微笑。
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。
爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋日的果。
奉献是爱心,勇于付出,你一定会收到意外之外的馈赠。
母爱像春天的雨露,悄悄滋润着我们的心田;母爱想和熙的春风,安抚我们的心灵;母爱又像一叶扁舟,载着我们越过一切困难。假如母爱是蓝天,我们就是天空下自由鸟儿;假如母爱是森林,我们就是森林中快乐奔放的小鹿;假如母爱是大海,那我们就是水中自由自在的鱼儿。我们的一切都来自于母亲,母爱是世界上最无私最真挚的爱。
说起我的妈妈,也许周围的一些同学还不了解我妈妈,但在我心里,他就像天气一样,有时候是晴天,有时候是雷雨。在生活方面,他对我很严格。他常常讲道理让我明白是非。我一旦做错事,他那张严肃的脸孔让我心里不是滋味,但看到她和蔼的跟我讲道理,我才明白我错了。
在这个人世间,所有东西都会随着时间的流逝而消失,甚至毁灭。但唯有母爱,它永远是那么伟大、无私,不会随着时间的流逝而消失。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”现在如果有人问起我:“母爱是什么?”我会对他说:“母爱是雨后的阳光,它把温暖淋浴在你身上;母爱是小雨伞,它帮你挡住风雨……”