母爱的作文600字
是谁给了我们在医院落盆,大声为新生喝彩的机会;是谁在我们牙牙学语时半步难离,保护我们,教育我们;是谁在我们受到挫折时鼓励我们重新振作驱散阴霾!是母亲,母爱是世界上最美的东西,母爱永驻人间!
星期六的早晨,阳光明媚真是孩童嬉戏玩耍的时间,但是清晨的露水洗不净我的烦恼与愤怒,这已经是我和母亲冷战的第二天了。原因很简单,因为母亲在一个下雨的早晨让我自己去上学。
本以为她又会迁就我,向我道歉,但我发现我错了,她并没有半点举动。我生气极了,一心以为母亲是个小孩子气,不讲道理的人!可是当我看到几篇文章时顿时感到母爱永远是伟大的。
“我跟我女儿吵架了,要是这事搁平时我早就向他道歉了,但这次,不知怎么的,感觉我这样是在害他。每次想拉下脸来迁就他,都欲言又止!”
嘿嘿,其实我在偷看母亲作文来着。我就说她有道歉的意思,果真没错。
“女儿还没跟我和好,要不,我退一步事情不就过去了吗?嗯~不行,每次都这样想,女儿可要被宠坏了,在这样下去他长大要恨死我了。”
哎呀,放心吧我不会恨死你的,让我吧,让我吧,我心里不断的说!
“这个女儿脾气真倔,还不让步,看来我不让不行了”
我终于等到这句话了,哈哈,我还降服不了你,我亲爱的母亲,嗯哼。
第二天,我不止一次地注意母亲,他怎么还没向我道歉,于是我便又跑去偷看日记。
不知怎么的,面对空白的本子我有点不知所措,赶忙跑出去抱住了母亲,“妈”我大声喊,我屈服了。
发生了什么,我为什无缘无故改变心意了,这就是母爱的力量吗,一种令人无法排斥的爱!