每个人都享有过自己母亲给的自己的爱吧!
当然我也不例外,只不过可能我的母亲对子女表达爱的方式和大多数母亲的不太一样。我母亲的脾气不太好,也不懂得如何释放,所以有了什么不顺心的就喜欢无缘无故的发在我和老爸身上,虽然嘴上对妈妈说我很介意妈妈总这杨无缘无故的对我和爸爸发火,但是我心里一点都不介意,反而很开心,因为只有在在自己最亲近的人面前才会流露出自己内心深处最真挚的情感。
你就不能好好学习啊?把这地扫啦,你看看你这是干的什么活啊?马上你就成废物啦,电视关啦去学习去,你这孩子怎么这么不听话啊?教你做什么你就做什么呗,以后不许看电视不许玩电脑知道呗?好好学习,你看看人家别人家的孩子,从小就懂事,像你这么大人家最就会洗衣做饭啦,你看看你就知道玩电脑看电视,不好好学习,我看你将来怎么办,你怎么这么笨啊?等一些我们不喜欢的话其实这也是父母关心我们的一种方式,我们都是妈妈10月怀胎生下的,都是妈妈身上的一块肉所以每个妈妈都不会少爱我们的。
我们要学会理解父母。