母爱的作文400字
有的人说世界上最好的是骄阳似火的夏天;有的人说世界上最好的是冰天雪地的冬天;有的人说世界上最好的只是一道菜;但我认为,世界上最好的是妈妈的母爱。
母爱的温暖,才是真正的温暖,身子不仅暖,心也暖暖的。霎时间,一股暖流流遍你的全身,让你的心跟着那股暖流走,这股暖流就是母爱。
大家不觉得吗?最大的母爱就是妈妈创造了你,生命是妈妈给予的,如果没有妈妈们,谁能获得最大的母爱呢?让我们珍惜这段美好的时光。妈妈会给我们带来无穷无尽的爱,我想问一下,那些不理解妈妈的人,他们有在产房内见到那些受苦受累生你的妈妈吗?如果时间可以倒流,我希望他们能感受一下妈妈此时此刻的感觉。她们生了你,是因为爱你,所以,我也是在妈妈生我弟弟的时候,焦急的在产房外等待,感受到妈妈的痛苦。
感谢妈妈为我们出地这一份力,你的爱让我心中很温暖。妈妈我爱你!
妈妈的母爱是伟大的,当然,父爱如山,也不要偏心呦!爸爸妈妈我永远爱你们!