母爱的作文400字
母爱,像一眼清泉,流淌在我的心田,母爱的清泉,滋润着我们,使我们茁壮成长。
是母亲给了我们生命,让我们从哇哇啼哭的婴儿,成长为茁壮的少年,这一切的一切都是母亲给我们的。
我曾听过这样一则小故事:一位大学生,在妈妈工作的地方—医院,取得了产妇的信任后,在产妇生孩子的过程中,他全程拍摄了下来,让学生看,原来母亲把我们送到这个世界上,是那么危险和痛苦啊,可我们呢,母亲有一点过错,就会大吵大闹的,实在不应该啊。
马上就要到母亲节了,我苦思着送什么礼物给妈妈呢?想来想去,什么是子女对父母最好的回报?是好的成绩。这次语文我考了95分,数学,英语考得也都不错,我想当母亲看到卷子时,就是对母亲最大的回报了。
母亲啊,您为我付出的太多太多了,我回报不了您,就让我用我优秀的成绩来面前回报一下您吧!
母亲,从我诞生的那一刻起,就开始了我自己独特的人生旅程,体验生活的斑斓色彩,是您从中帮助我,让我从一个个“泥坑中”爬起来,一步一步的走向长大。让我用诗句来表达我对你的爱吧:母爱,犹如春天的风,它轻轻拂过,大地才会一片绿色…。