母爱作文400字
“据古巴《起义吉年报》9月29日报道,一群憨态可钩的小鸭子正在妈妈的带领下漫步在温哥华街头。突然,几只小鸭子失足跌入了路旁的下水道。危急时刻,鸭妈妈沉着冷静,向巡警求助,并带领着他们赶到出事地点。巡警从下水道捞出了将要被冲走的鸭子,目送他们摇摇摆摆的上路了。让我来详细的说一说!盛夏,一个鸭妈妈带领六只小鸭子散步,我一边巡视,一辆车飞快的驶过来,司机只看见鸭妈妈焦急的踱步着,好像,在想办法向司机求救,关键时刻鸭妈妈挺身而出,用自己的好办法,救了小鸭子。这就是母爱的力量。
我每天都在这里巡视,每天都能看见这群小鸭子。鸭妈妈每天保护它们健康成长。鸭妈妈的那种母爱的力量,使我着下了眼泪。
有一天,它们像往常一样出来散步。我今天也没有忘它们。当我忍不住看它们的时候,鸭妈妈在下水道井口转来转去,准备跳下水救小鸭子时,我连忙跑过去抱起鸭妈妈,我
想一定出事了,连忙俯下身子在水中摸,鸭妈妈急得跳了起来,终于把他们捞了上来。鸭妈妈的精神足以使我感动不已。
母爱像一件衣服,当我们感到冷的时候,给予我们温暖;母爱像一杯水,当我们渴的时候给予我们水;母爱更像指南针,当我们感到迷茫时,给我们指示方向。