母爱的爱的作文400字
母爱是伟大的,因此缺少母爱的孩子是一个灵魂不全的人。没有了母亲,我们的生活将变的毫无意义。那么我就给大家讲一个真实的故事。以前有一个高中女孩,她的妈妈是清洁工。有一天她考试回来后,把卷子交给了妈妈,妈妈看到卷子后对女儿说:“你考这么点分对得起妈妈吗?”“是我马虎了吗!”女儿说着。孩子,你可知道吗?如果妈妈马虎了,人家一分钱都不给呀!女儿将门一摔,跑出了家门,十几年的感情就这么轻轻一摔都可以吗?女儿走后,妈妈派家里的人到处去找女儿,可还是找不到女儿。晚上八九点的时候,小女孩一个人独自走在街上,这时候小女孩又冷又饿,她来到一家饭店前,看见热乎乎的面条,流下了眼泪,饭店老板看见后,给小女孩端来了一碗热乎乎的面条,小女孩狼吞虎咽地吃起来,忽然“扑通”一声给老板跪下了,激动地说:“老板,你是我的救命恩人呀,你比我的妈妈还好呀!”老板听了后说:“就凭你刚才这句话,我都不该给你吃这碗面呀,你和我素不相识,你连我姓什么叫什么都不知道,我只给你吃了一碗面,你就说我比***妈好,那***妈养了你十几年,你怎么不感激***妈呢?”小女孩听了后恍然大悟,忽然站起身来向家里跑去,到了家后,小女孩看见妈妈昏倒在床,给妈妈跪下了......
我们一定要珍惜这份母爱,不要让它白白流失。