妈妈,其实在我心里,一直有许多话要对您说,可每次看到您忙碌的身影,到嘴边的话又咽下去了。这次,女儿要把平时想说而没有说的话,用女儿稚嫩的笔尖悄悄地流淌吧。
妈妈,您对我的爱是那样细致、博大,无私,甚至有些我还尚未领悟,所以我常常做出一些错事,尽管这样,您并没有舍弃我,依旧耐心的教导我,信任着我,为我的成长做出无私的奉献。
在我学习的时候,您会在我面前做出好的榜样。比如我学英语时,您会和我一起记单词,您说以前读书时学的英语都已忘记了,现在要和我一起重新学习。有 时我和您PK英语单词,您会故意写错几个让我赢您,然后让我找出您的错误单词,对自己更有信心。我上英语网时,您和我一起玩英语游戏,像个孩子一样和我争 个输赢。在您的指导下,我学英语的兴趣更高了,养成了每天上英语网的好习惯,英语也取得了很好的成绩。老师也觉得我是个乖巧的孩子,学习英语踏实。
妈妈,我愿化作一团火,帮您驱赶冬天的寒冷;我愿我是一棵大树,帮你遮挡夏日的阳光;我愿我是一只小鸟,每天在您窗前快乐的歌唱。妈妈,我永远爱您!我会一天一天的长大,会更加懂事,努力学习,不让您再为我操心。