妈妈的爱像一棵棵参天大树,为我遮风挡雨;妈妈的爱像一缕阳光,给我温暖;妈妈的爱像一盏路灯,为我指明前进的方向!
每天早上天刚蒙蒙亮,妈妈就已经起床为我准备早餐了。厨房里传来乒乒乓乓的声音,我觉得妈妈实在是太辛苦啦,于是,我让妈妈每天早上给我准备一杯热牛奶、两块面包就行啦。可妈妈每天早上坚持早起为我准备丰盛的早餐,我的心里面暖暖的。有时候做的多了,妈妈还会用饭盒装起来让我中午回来吃,妈妈真勤劳,每天早上都为我准备丰盛的早餐,长大后我一定要好好的孝顺妈妈,我的同学都羡慕我有一个又勤劳有又爱我的妈妈呢!
为了我,妈妈由一个光鲜亮丽的上班族变成了一个家庭主妇。她现在每天只能窝在家里,忙碌着我的一日三餐,操劳着里里外外的家务活。妈妈原本有着一双修长白嫩的手,可现在这双手逐渐变得粗糙了,看着妈妈粗糙的双手,我的眼睛里泛起了泪花。正是这双手,让我每天吃上热腾腾的饭菜,让我穿上干干净净的衣服……我觉得自从妈妈在家陪伴我之后,变得没有以前那么活泼了,每天总是默默无闻的为我付出着。
妈妈,在我眼里你永远是我最美的妈妈!我以后会好好的照顾自己,学着做一些自己力所能及的事情,不再让您为我感到担心。我会好好学习,在以后的日子里让我的妈妈为我感到骄傲和自豪!