母爱作文400字
母爱,对于多少孩子来说,还不知道是什么。因为绝大多部分的孩子的母亲在地震中或在暴风雪中已经逝去了。而我,却不懂得珍惜。母爱对于多少孩子来说都是非常重要的。
母爱,可能我还没深刻地去理解它,所以母亲对我付出的艰辛,我始终不能理解,我更不能明白。
我一想到对于母亲的愧疚和爱,我都深深感到懊悔。我真想对母亲说一声对不起,让母亲原谅我的不理解。我想对她说的话,总卡在喉咙里说不出来,想给母亲一些回报,可又不知做什么好。唉!我想,只能在学习方面努力来回报她们,让她们满意。
而有时候,我会在暗地里悲伤,。因为父母往往会吵架,而我就会被冷落在一边,默默地伤心,看着她们吵架,我无能为力,作为子女,我是多么地无奈。
母爱,是多么的珍贵,母亲的关心和呵护,都是我生活中无处不及的,我还有什么理由不去珍惜它。
母爱,为什么我们不能去理解,母亲不管怎样,都是为了子女们教育好,母爱的这种无私奉献,我们应该试着去体会,去理解。
母爱!是世界上最伟大的爱,最无私的爱!