母爱的爱的作文400字
母爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的路;母爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;母爱是一滴水,母爱是一棵草……母爱更是一根心链,栓紧彼此的心,串起一个个爱的故事。
又一次,在学校的时候,我突然发高烧了,老师打电话叫我妈妈来接我。那时候,妈妈正在上班,接到电话后,匆匆忙忙地来到学校。接我回家后,妈妈二话没说就给我冲了退烧药。我喝了之后,病情不见好转,反而头更晕了。妈妈就打算带我去医院。可是我们一下楼,那天气刚才还是晴空万里,而现在一下子就变成了乌云密布。妈妈只好上楼去拿雨伞。我们走的时候,伞都遮在我这边,妈妈那边一点也没有遮到。到了医院,妈妈先给我挂号,然后让我量体温,然后又……妈妈忙得连气都顾不上喘一口。
回到家后,我感觉好多了,可妈妈躺在床上,一下子就睡着了。
母亲给予我们的爱,每时每刻都在。母爱是静静的,如清泉流过;母爱润润的,如春雨滴落;母爱浓浓的,如花香沁入。母爱真美!
妈妈,我一直都想对您说:“我爱您!”可嘴巴就是张不开。不过,在这次的作文里,我要大声的对您说:“妈妈,您辛苦了。谢谢您!”