母爱的爱的作文400字
妈妈,这么多年来,我想对您说声:“谢谢”,谢谢您给予我的爱。是你的爱将我抚养成人,是您的爱使我快乐成长,是您的爱教会我学习,教会我做人。
记得小时候,您亲手教会我写字,教会我礼貌,教会我做人的道理。是您不辞辛苦的每天接送我上下学,是您在我生病的时候悉心照顾我。
您对我的爱,让我怎么数也数不清。您知道吗?自从我上小学以后,您好像变了。从一年级开始,您就不像以前那样关心我了!衣服、被子都要自己叠好,房间也要我自己整理好……
有时候我甚至会觉得您是不是不爱我了,直到后来发生的一件事彻底的改变了我的看法。那是二年级的时候,班级内举办了一场争夺环保小卫士的活动。那次活动力,我可积极了。扫地、擦桌子、拖地、整理课桌,我样样都做的又快又好。活动结束后,我被同学们评为环保小卫士。我这才恍然大悟,如果没有妈妈平时对我的严格要求和良苦用心,我怎么能在这次比赛中脱颖而出呢?
妈妈,谢谢您这么多年来对我无微不至的关怀!
等我长大了,我一定要好好报答您!