伟大的母爱的作文400字
母爱,像长有一双隐形的党羽,飞遍城镇村落,像穿上一双飞鞋,跑遍千家万户,像香甜的蛋糕,让所有孩子都尝到了香甜的滋味.
对于我来说,母爱多像春天的甘露浸入了我的内心有一次,我跌倒了,流了很多血,回家向母亲哭诉,原认为母亲会说:"怎么弄的?来让母亲看看."没想到,母亲发语辞:"怎么了?哦,一点儿小伤,没关系."我生气地跑进了房间.
晚上,我自己在房间暗暗地哭泣,忽然听到,母亲的房间里传来父亲的声音说:"你去安慰一下."母亲说:"你不会懂得,她从小到大,总免没完磕磕碰碰的工作,应熬炼她蒙受艰难困苦的能力,一点儿小伤就大惊小怪,那她心中蒙受能力会愈来愈差."听到这些个我又哭了,这次是感谢的泪.
这句话让我难于忘记,"数学考不好,回家抓紧复习跌倒了,别气馁,爬起来,进取跑!"就是母亲的这种爱,让我从来没有在坚苦面前低过头.
我爱母亲,谢谢您!