母爱的爱的作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块......”每次听到这首歌时,我就想起了那个动人的故事。
人们常说母亲对我们的爱是无法用言语来形容的。有时母亲为自己孩子做出的举动,让人难以置信。
在非洲撒哈拉沙漠有这样一则故事。一个旅行者碰巧看见这样的一幕,一个母骆驼和一群小骆驼低着头走,时不时还闻闻沙子,按照常识,旅游者知道它们在找水喝。母骆驼边走边驱赶小骆驼走在自己的阴影下,终于,它们看见了一个半月形水潭,小骆驼们开心的直叫,可是它们太矮了喝不到水,惊人的一幕发生了,只见母骆驼跳了下去,水涨起来了,正好能让小骆驼喝到水,可是再也见不到那个母骆驼了。
人和动物都是一样的,每个母亲都是爱自己的孩子。每个母亲都想付出所有的心血来保护自己的孩子。母爱是伟大的,母爱是无私的。他可以让我们每个人都很无比感动的,那将会让我们永生永难忘。
记得中国古时有一首诗来赞美母亲那就是《游子吟》“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”从这首诗中可以体现出母爱的伟大和无私。可以看到母亲对我们默默无闻的付出。
我们的生命是母亲给的,母亲的恩情我们一辈子都不能忘记。母亲对我们付出的爱是可以感动全世界的。一天一天过去了我们每天都在长大,而母亲们却渐渐老去了,现在我们要回报母亲为我们付出的所有爱。