母爱的爱的作文400字
母爱是无限的,是美好的,是伟大的!
有一天,我发烧了,妈妈摸摸我的头说;呦!欣欣,你怎么发烧了,啊!走我带你去医院,妈妈带我去医院打完针之后,回来就问我想吃什么,想要什么,我说;妈妈,我现在什么都吃不下,你给我做点稀饭就行了,妈妈说行,你先睡一会。恩,我说。我睡了一会,妈妈就做好饭了,妈妈说快吃吧,我犹豫头晕眼花,所以不想吃,我就说,妈妈,我不想吃了,妈妈说,不吃就不吃,再睡会吧!好吧,晚上,妈妈看我还是没有退烧,就整夜的陪着我,我睡醒了,一看,咦妈妈怎么还在陪着我,妈妈说你醒了,感觉好点了吗,我抬头一看妈妈眼睛上铺满了血丝我被母爱感动了,我叫醒了妈妈,让妈妈不用在这陪着我,赶紧回房睡觉去吧,妈妈说;没事好点了吗,我带你出去走走……