母爱作文400字
母爱是一盏明灯。母爱是照亮我们心灵的灯塔。
母爱是照亮我们前进道路的灯塔。
母爱是指引我们走向成功的灯塔。
那是一个北风呼啸的夜晚,街上到处都是。只有她在那个角落发抖。你想回去吗?就在那之前,她和母亲吵了一架,一气之下跑出了房子。直到现在,她又饿又冷。然而,回去的想法只有一半是隐藏的。她妈妈为她跑来跑去,只吵了一架。当她无辜的女儿还在和她争吵时,她的眼泪就要干了。不,我想回去。
这个想法浮现在她的脑海里。她去了她熟悉的房子,那里灯光明亮,好像是欢迎她回来。她德高望重的母亲坐在房子中间。
妈妈,她用颤抖的声音喊道。母亲惊讶地转过头。
母亲的脸色苍白得忍不住大声哭了出来。母亲用她温暖的大手抚摸着她的头。母爱就像一盏灯,照亮我们前进的道路。母爱就像一盏灯,它对我们的爱是永恒的。母爱就像一盏灯。看,她很开心。当然,我也很开心。我的母爱也是一盏灯,指引我走出黑暗。当我悲伤时,是妈妈的灯带我远离悲伤。
当我生气的时候,是妈妈的灯把我带走了。我因为妈妈的灯而快乐。母爱就像一盏灯。