母爱作文400字
母亲犹如一湾清澈的湖水,而母亲脸上的微笑则如那水中荡起的涟漪。
母亲,多温馨的字眼;母亲,多动听的词语;母亲,多平凡而又伟大的岗位!
是谁?在你每天放学回家时,做好了香喷喷的饭菜在饭桌旁等待如饥似渴的你,自己却不舍得动一口;是谁?在你生病时,什么也不顾了,背起你就往医院跑;是谁?在你每晚挑灯夜读时,陪伴你的身边……能有谁会为你付出那么多,那个人,除了母亲,还会有谁呢?
普天下的儿女们,我们真的应该在心存感激之际,好好想想:我们该为母亲真真正正地做点什么?我们怎样才能面对母亲时少一些愧疚?
我觉得母女之间的感情,是一种纯洁而又美丽的感情,因为两者之间没有任何杂念,在我们心目中,母亲就像是幸运女神,他是全能的安全保障者。
妈妈,我爱你,是您那无私的爱丰富了我。以前,在家里我总和您顶嘴,总不体谅你。我错了,此时此刻,我想起了您为我忙前忙后的身影。因此我把我平时难于启齿的话说出来:“妈妈,我爱您,您辛苦了。”
世界上有千钟爱,只有母爱最伟大;世界上有万般情,只有亲情最永恒。母爱是我们心灵的家园,没有母亲,我们的精神将变得无依无靠。
一张贺卡,一束鲜花,一句温馨的祝福……这都无法表达我们对母亲的热爱和感激之情。即使把整个世界都拿来,还有什么比母爱更伟大、更无私、更珍贵呢?