母爱作文400字
有人把母爱比做波澜壮阔的大海,一望无际的蓝天,宽阔的草原和茂密的森林,翻滚着,蔓延着,生长着,蓬勃着,像历史的长河奔腾向前,永不停息。我正享受着这种伟大的母爱。
记得有一次,妈妈带我去公园玩,进了公园,妈妈发现我不见了,到处找我,急得眼泪直在眼框里打转。我看见了,笑着从一棵树背后走了出来,妈妈立刻舒展开了眉头。
那天晚上,妈妈显得很不高兴。为什么呢?因为我淘气,一不小心把妈妈那件新买的漂亮衣服剪破了。妈妈并没有责骂我,而是对我说:"下次不要这样了,淘气包!"
好像在去年四五月份时,妈妈带我去舅舅家,我准备写老师布置的作业,发现没带作业本。
妈妈知道后,立刻返回家里,帮我带来作业本,使我能按时完成作业。妈妈因为这累得满头大汗。
通过这几件事,我领悟到妈妈是多么辛苦,多么不容易。妈妈,感谢您在我心里播种了真诚,播种了美丽,播种了善良,我学会了感恩,学会了理解,学会了关爱父母,关爱他人。
妈妈,在这里请接受我最诚挚的祝福:
祝您徤康幸福,永远年轻幸福!