母爱的爱的作文400字
普通的一杯水,漾着深深的母爱的——题记
一个星期六的早晨,天气有点闷热,我正在写作业,不知为何我的字怎么都写不好。我很烦躁,急得想一把把作业撕了。这时,您的身影出现在门口,您手中端着一杯水,轻轻放在我手旁就去干活了。望着您的背影消失在门外,我把水缓缓地端起来,慢慢喝了下去。忽然间,那水就像溪流一样流进我的心中,抚平了我心中的烦躁,留下的则是一丝丝清凉。
妈妈,虽然那天您一句话都没说,但我知道那杯水漾着您对我满满的鼓励。
一天中午,太阳热辣辣地烤着大地,似乎要把大地烤焦。我刚放学从外面回来,又累又热,我二话不说就直接瘫在了床上。这时,您走过来,把我拉起,又端来了一杯水。我渴到不行,接过水直接往口中灌,发现这水是如此甘甜。
妈妈,虽然那天您一句话都没说,但我知道那杯水中漾着您对我满满的关心。
一个下着雨的晚上,我感冒了。我裹着被子缩在床上,这时您走过来,递给我一杯热水,我小心翼翼的端起热水喝了下去。水顺着我的喉咙流到了我的身体里,让我身体变得暖和起来。连续喝了几天热水后,我的感冒就好了。
妈妈,虽然那天您一句话都没说,但那杯水却漾着您对我满满的担忧。
妈妈,您知道吗?您递过来的那一杯杯水,虽然普通平常,今后的日子里会一直在我心湖里荡漾,给予我无尽的爱与温暖。