母爱作文400字
你给我唱起这首世上只有妈妈好,我便会情不自禁的想起那次令人难忘的经历。
那是一个寒风刺骨的夜晚,我在温暖的被窝里突然淘淘大哭起来,妈妈被我吃了的故事,惊醒,连忙焦急的询问,怎么啦?慧慧,我有气无力的回答,妈妈,我好热,我难受,妈妈一听,迅速摸了我,滚烫,得痛,哎呀,怎么这么烫?妈妈尖叫起来,他立即给我套上一件厚厚的棉袄,自己却穿着睡衣,披了一件薄的外套,马上弹着我转身就跑,那时大概已经深夜12点多了,屋外寒风下呼啸,妈妈依然一路奔跑,终于到了医院,妈妈把我放下,医生叔叔帮我量了量体温是38度,吃点药多喝水,过几天就好了,后来回到家中,妈妈细心的喂我吃药,然后唱了一首极好听的歌曲哄我慢慢睡着,那一刻我认为我是那世界上最好听的歌,也明白母爱是无比的伟大。
第二天早晨,我醒来时,看见一个疲劳又美丽的声音,啊是妈妈,我当场,热泪盈眶,我想,妈妈大概是怕我晚上又会有什么不舒服的,就一直陪在我身旁。
爱世界上处处有,处处存在,可是又有哪种爱比得过母爱,母爱是纯洁的,是伟大的,是无私的,是无与伦比的。