母爱作文400字
是谁在你孤独的时陪着你,是谁在你伤心,难过的时候陪着你哭,又是谁在你成长的路上鼓励你,教育你做人的道理,让你过上幸福快乐的日子,她是谁呢?她是你成长中需要依靠的肩膀,她就是你最亲爱的母亲!
母亲伟大,母爱无私,在那一瞬间让我的心深深地感动了。
有一天,妈妈发现我既很虚弱,人又很疲倦的时候,她立刻让我躺下,如果不是为了治好我的病,我才不躺着呢,妈妈给我量体温,结果我发高烧了,妈妈又为我到处买药,这家没有又去另一家,我的泪水未经过我的同意就调皮的落了下来,我不管家里多穷苦,还是富有的我都不去管他们,只要能看到妈妈天天开心,我们家就是世界上最幸福的一家了。晚上,因为我翻来覆去的睡不着觉,妈妈起来帮我洗了个热水澡,她还说这是物理降温,让我感到幸福和舒服。为了治好我的病,自己却累得疲惫不堪,看着她离去的身影,我真的想大声地对她说妈妈我爱你。
星期三,那天早上医生说我要去马山医院里抽血,我一听到抽血,立刻躲了起来。来到医院,我的心怦怦直跳,妈妈语重心长的对我说,没事的,还鼓励我,我勇敢的伸出手去。这就是母爱。