“母爱”就如水一般甘甜,滋润着我们幼小的心,“母爱”就如万缕阳光,普照着我们,让我们在爱的光芒下茁壮成长。妈妈对我的爱也是如此。
那是我读二年级的时候,有一天晚上,我约了几个好伙伴到我家楼下的操场上玩。在玩得时候,我不小心摔了一个“四脚朝天”鲜血从我的体内奔涌而出。妈妈知道了我的状况,连忙放下手中的家务活,二话不说地奔向操场。当她来到了操场,看到我摔成那个样子,脸上写满了惊恐,于是,便背起我快步向医院走去。到了医院,妈妈一会儿叫医生帮我查看状况,一会儿医生帮我开药。接着,妈妈又急忙帮我抹药......直到十一点多了,妈妈菜停止了忙碌的身影。然后,我拖着疲惫的身子跟妈妈回家。一路上,妈妈还关切地问我:“钰茗,你的伤口现在还疼吗?”“没有之前那么疼了。”我说。妈妈听了,才放下了悬在心中的石头。
母爱是伟大的,妈妈给予我的爱给我留下了深刻的印象,至今我还不能忘怀。我要好好读书,长大了回报妈妈。