母爱作文400字
母爱,是一个太阳,在你冷的时候给你温暖;母爱,是一盏灯,在你迷失方向时给你照明。
记得有一次,我早上起来头就晕晕的,肚子也疼。起初,我还以为是肚子太饿的缘故,便跑到母亲的房间里,说饿了,母亲便马上去洗手间。
洗漱完毕后,母亲叫我也要一起去。母亲还不知道我生病了,才叫我去。可我不想去,因为肚子越来越痛。
不好!我必须让母亲去,因为头越来越晕。“怎么啦?你不舒服啊?”母亲看出了我的异常,摸了一下我的额头。
“怎么这么烫啊!”母亲也不管弟弟了,直拉着我往马路上的停车厅冲去。
好在我们来的不算太迟,刚坐了一会,公交车来了,可不知道为什么,头又晕了,然后我就晕了过去……
等我醒来的时候,已在医院里了,可母亲呢?我记得母亲把我报道停车亭,然后就忘了……“黄俊,你看见我的母亲了吗?”我拍拍旁边的弟弟.
“母亲去交钱了。”弟弟揉揉眼睛,好像刚睡醒。“还给我买了牛奶,给你买了药,哈哈哈哈”弟弟笑得差点摔跤了,可我却说:“药,可以买,可亲清没了,却买不到。”
这件事情虽然过去了三四年,可我却不曾忘记,那一年,母亲抱我的时刻……